Sie befinden sich hier:

Weihnachten: Feiern mit der Firma & Genießen mit Freunden!

Support & CateringUnsere märchenhaften Winterbuffets und -gerichte sind die optimale Basis für Ihre Weihnachtsfeier oder für ein winterliches Beisammensein. Gern kümmern wir uns auf Wunsch auch um die Organisation Ihrer Weihnachtsfeier ab 20 Personen. Neben den Speisen und Getränken Ihrer Wahl finden wir für Sie auch die passenden Räumlichkeiten, übernehmen die weihnachtliche Dekoration und organisieren Ihnen einen DJ oder unterhaltsame Showeinlagen.

Weihnachtliche Buffets - einfach märchenhaft

Buffet "Hänsel und Gretel"

gefüllte Champignonköpfe mit Käseschaum und Pesto, winterlicher Blattsalat mit Rösttomaten und Mozzarellastreifen, Riccottabällchen auf Apfel-Sellerie-Gemüse mit Zitronendressing, Entenpastete mit Preiselbeer-Gelee, Fenchel-Lachs-Tartar auf Röstbrot

Entenbrustfiletwürfel im Rotkohlnest mit karamellisierten Maronen, feines Zanderfilet im Mangoldblatt pochiert, Gänsebrustviertel in Orangensauce

Vielkorn Reis, Kartoffel-Salbei-Klöße, Bohnenbouquets im Speckmantel, Salzkartoffeln mit Petersilienbutter

internationale Käseauswahl mit Traubendekoration, Baumkuchenpudding an Eierlikörsauce, Brotauswahl, Butterauswahl

€ 27,00 Netto pro Person (€ 32,13 inkl. Mwst.)

Buffet "Nussknacker"

Hähnchenbrustsalat mit Orangen-Zimt-Dressing, Feldsalat mit Lemonenlachswürfel, Marinierte Zucchini-Käse-Röllchen mit Kräuter- Dip, Fenchel-Chiccorie-Salat mit Weizenkeimlingen und Walnuss-Dressing, Bunter Herbstsalat mit Zimt-Anis-Dressing

Wildgulasch aus dem Sachsenwald mit Rosenkohl, Zarte Lachstranche gebraten in Tomaten-Lorbeer-Sud, Winterliche Gemüse-Mohn-Lasagne

Langkorn- und Wildreis, Röstkartoffeln

Große Käseplatte mit Traubendekoration und div. Brotsorten, Winterliches Dessert, Blätterteigtasche gefüllt mit Nusscreme mit Früchten garniert

€ 25,00 Netto pro Person (€ 29,75 inkl. Mwst.)

Buffet "Sterntaler"

gefüllte Zwiebeln mit Kichererbsen-Mus, frischer Feldsalat mit geräucherten Forellenwürfeln und Kartoffeldressing, geräucherte Entenbrust auf Rotkohl-Wirsing-Salat, frischer Spinat-Champignon-Salat mit Kräutervinaigrette, Auberginen-Reis-Salat mit Buttermilch-Dressing

zartes Kaninchenragout auf Apfel-Zwiebel-Rotkohl, feines gedünstetes Seeteufelfilet in Honig-Sahne-Sauce auf Gemüseallerlei, frische überbackene Blumenkohlröschen mit Muskatsauce, Basmatireis, Petersilienkartoffeln

Große Käsebrettauswahl mit Früchten garniert, Winterliches Dessert, Rum-Topf-Früchte auf Mohneis

€ 25,00 Netto pro Person (€ 29,75 inkl. Mwst.)

Buffet "Weihnachtsbote 1"

Kartoffel-Senfsüppchen mit Graved-Lachstreifen

geräucherte Lachsforelle an winterlichen Blattsalaten mit Walnussdressing, Leichte Nordseekrabbenweinsülze mit Rote Beetestreifen, Feldsalat mit Feigenviertel und Zitronenvinaigrette, Lachstartar an gebackenen Kartoffelscheiben mit Thymianvinaigrette

Gebratene Kabeljaufilets mit Rosenkohl-Senfgemüse, Schweinefiletmedaillons mit feiner Speckkruste, Gebratener Sahnewirsing und Karottenstifte, Kartoffelgratin mit Grana Padano

Vanille-Mascarponecreme mit karamellisierten Apfelschnitzen

Käseauswahl mit roten und weißen Trauben

€ 29,00 Netto pro Person (€ 34,51 inkl. Mwst.)

Weihnachtliche Brunchbuffets

Brunchbuffet des Wintergartens

Platte mit gemischten Schinkenspezialitäten und Melone, gefüllte Tomaten (Frischkäsecreme), zarter Schweinebraten mit frischen Kräutern, Roastbeef mit frischer hausgemachter Remoulade, Schweizer Kartoffelsalat in Kräutervinaigrette

Platte mit mildem Räucherlachs und zarten Forellenfilets, feine Nordseekrabben mit Gemüsejulienne, hausgemachter Käsesalat aus Holsteiner Sorten, zarter Geflügelsalat in Currysahne, cremiger Eiersalat mit Erbsen und frischem Schnittlauch

Verschiedene Müslisorten und Flakes, verschiedene Mövenpick Marmeladen, Honig und frische Landmilch, Naturjoghurt, Rühreier aus der Pfanne

Elsässer Kartoffel-Gemüse-Gratin (Hausspezialität), überbackene Hähnchenbrust im Gemüsereisrand

Salatbar: knackige Blattsalate der Saison, frische Karottenraspel, Sprossen und Keimemix, Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen, frische Kräuter, Mais und bunte frische Paprika, Cocktailsahnedressing, Kräutervinaigrette

Edelkäseauswahl mit Früchten, frischer Obstsalat

Gemischte Brötchenauswahl, Giabatta, Croissants und Vollkornbrot, frische Rollenbutter

Verschiedene Granini Fruchtsäfte, Kaffee & Teespezialitäten

€ 21,50 Netto pro Person (€ 25,58 inkl. Mwst.)

Brunchbuffet der Wünsche

Eine klare und eine gebundene Suppe zur Wahl

Salate von Meeresfrüchten, hausgebeizter Graved-Lachs, frische Nordseekrabben, Hering in verschiedenen Marinaden, Räucherspezialitäten von Aal, Forelle, Lachs oder Makrele, Italienische Antipasti, rosa gebratenes Roastbeef (kalt), Torfmoorschinken mit Melone, knackige Salate des Marktes, dazu die jeweils passende Sauce

verschiedene Mövenpick Marmeladen, Honig und frische Landmilch, Naturjoghurt, Rühreier aus der Pfanne

gebratene Keule vom Salzwiesenlamm, Geschnetzeltes oder Ragout von Rind, Kalb oder Geflügel mit Wiesenchampignons

verschiedener fangfrischer Nordseefisch, gedünstet und gebraten (z.B. Schollenfilet, Kabeljau, Lachs, Steinbeisser oder Goldbarsch), dazu frisches Gemüse der Jahreszeit, Salzkartoffeln, Reis, Kartoffelgratin oder Nudeln

Nordische Beerengrütze mit Vanillesauce, Mousse au Chocolat, Vanillemousse, frische Früchte, Fruchtcrèmes, Auswahl internationaler Käsesorten, gemischte Brötchenauswahl, Giabatta, Croissants und Vollkornbrot, frische Rollenbutter

Verschiedene Granini Fruchtsäfte, Kaffee & Teespezialitäten

€ 24,50 Netto pro Person (€ 29,15 inkl. Mwst.)

Brunchbuffet See, Wald und Wiese

Kartoffelrahmsüppchen mit Schwarzbrotcroutons

Weißwürste mit frischen Brezeln

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, geräucherter norwegischer Fjord-Lachs mit Meerrettichsahne, Terrine von Lachs und Zander, hausgemachte Terrine vom heimischen Reh, mediterrane Perlhuhnterrine, gegrillte und marinierte Gemüse vom Dithmarscher Wochenmarkt, Duett von der Rispentomate und Mozzarella mariniert mit Pestovinaigrette, Pollo Tonnato, verschiedene Schinken und Salamispezialitäten, knackige Blattsalate der Saison und Rohkostsalate, verschiedene Mövenpick Marmeladen, Honig und frische Landmilch, Naturjoghurt, Rühreier aus der Pfanne

Gebratenes Filet von Victoriabarsch und Buntbarsch, Hirschragout in Preiselbeerrahm, frisches Marktgemüse, Kartoffelgratin, Apfel-Blaukraut

Hausgemachte Dessertvariationen vom Buffet: frischer Obstsalat, verschiedene Parfaits, Panna Cotta mit Amaretto, weißes und dunkles Schokoladenmousse, Bayerische Creme mit Beerenröster, frisch für Sie an unserer Flambierstation zubereitet: Crepe Suzette

Verschiedene Granini Fruchtsäfte, Kaffee & Teespezialitäten

€ 24,50 Netto pro Person (€ 29,15 inkl. Mwst.)

Alle Preisangaben gelten bei Bestellung ab 20 Personen inklusive Geschirr und dekorativen Buffetaufbau.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihren kostenlosen Anruf: 08000 - 544 699 Freecall